Мерседес-Бенц – фальшивое качество и гарантия!

Это форум для владельцев Luxury и Sport Cars: Mercedes-Benz, BMW, Audi, Lexus, SAAB, Jaguar, Porsche, Volvo и других эксклюзивных автомобилей

Модераторы: DIGEST, Valeriy, AK-47

Ответить
alekssimf
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 5:28 pm

Мерседес-Бенц – фальшивое качество и гарантия!

Сообщение alekssimf » Ср окт 09, 2013 12:37 pm

Меня зовут Александр. Ранее публиковал информацию, история имеет свое продолжение. Кто не читал, сообщаю, в 2007 прибрел автомобиль «Мерседес-Бенц» модели G320, №WDB4633411X173159 у дилера «Мерседес-Бенц» в Симферополе, 15.12.2007 получил автомобиль по акту приема-передачи. Через 5 дней эксплуатации - 21.12.2007, поломалась автоматическая коробка переключения передач (далее АКПП), разбила раздаточную коробку (далее РК). Дилер рекламационным актом от 26.12.2007 признал поломку АКПП, РК по вине изготовителя. В нарушение гарантийных условий, дилер произвел ремонт АКПП вне авторизованной СТО у частного лица, без согласия завода-производителя, что подтверждается справкой частного мастера, ответом дилера - ОАО «Таврия-Авто» от 17.04.2012. Импортер присвоил АКПП, полученную от завода-изготовителя для установки на мой автомобиль. Ремонт АКПП частным мастером подтверждается фото масляных каналов гидроблока переключения передач, где видны механические повреждения сделанные мастером для обозначения мест расположения различных клапанов в связи с отсутствием схемы сборки гидравлического блока.
31.08.2008 я сообщил дилеру о повторной поломке АКПП, которая повторно разбила РК, возникли неисправности в трансмиссии, рулевом управлении. Дилер поставил условие, что проведет гарантийный ремонт в случаи, если я откажусь от иска о расторжении договора купли-продажи автомобиля. Я не согласился, дилер, импортер подделали заключение от 10.04.2008, результаты электронной диагностики (о чем сообщил электрик СТО), обвинили меня в включении задней передачи при движении автомобиля вперед (что не возможно у автомобиля с электронным блоком управления АКПП), езде с проворачиванием колес (М–Б должен ездить без проворачивания колес), однако с 2008 года до настоящего времени рекламационный акт о вине покупателя с участием потребителя не составили, второй экземпляр акта мне не вручили. Также работниками дилера были подделаны другие документы, за подделку которых возбуждено уголовное дело №1090502030066.
В связи с необоснованным отказом дилера в гарантийном ремонта, в 2008 году я обратился в суд. Только в 2012 году суд назначил экспертизу. Под давлением импортера суд поручил проведение экспертизы экспертному учреждению, указанному в договоре купли-продажи автомобиля, обслуживающему интересы импортера в случаи возникновения споров. Эксперт сделал заведомо ложное заключение, согласно которому рывки, удары в АКПП – это конструктивная особенность автомобилей М-Б с дизельным двигателем и АКПП, поломки в РК он не увидел, а неисправность рулевого управления объяснил износом рулевых тяг, что не соответствует действительности, поскольку на момент предъявления претензии неисправной работе рулевого управлении в 2008 году, никакого износа рулевых тяг при пробеге 5000 км. Быть не могло, что доказывает ложность заключения эксперта. Также экспертиза противоречит листу диагностики СТО дилера, где специалистами указано о поломке АКПП, РК и механизма рулевого управления, причины поломок установить не удалось. Согласно показаниям мастера СТО, эксперт сделал заключения без исследования автомобиля, с его слов (см.допрос свидетеля), получал информацию по телефону. Суд по моим ходатайствам не назначил повторную экспертизу, отказал в иске о расторжении договора купли-продажи, взыскании пени. Решение по делу №22-ц/190/5/13 есть в реестре судебных решений Украины.
Дилер заранее подготовлен к обману покупателей в случаи поломки авто - в договоре купли-продажи указано, что нельзя обратиться в суд до рассмотрения спора третейским судом импортера - «Захист прав» (расположен по адресу Импортера); что экспертиза проводится только экспертом, с которым дилер заключил договор о совместной деятельности. В заявлении о гарантийном ремонте мелким шрифтом указано, что заказчик продлевает гарантийный ремонт на неопределенный срок.
Я неоднократно обращался к импортеру, в Даймлер АГ, сообщал о незаконном ремонте АКПП вне авторизованной СТО, уклонении дилера от составления рекламационного акта, необоснованном отказе в гарантийном ремонте АКПП, РК и рулевого управления, просил предоставить информацию для обращения в суд, однако все безрезультатно.
20.02.2013 Даймлер АГ направил в мой адрес ответ, согласно которому производитель внес ложные сведения о том, что дилер якобы отремонтировал авто, предлагал вернуть деньги за автомобиль, однако автомобиль по настоящее время не отремонтирован, а мне никто не предлагал вернуть деньги за бракованную машину.
Таким образом, Даймлер АГ продав через импортера, дилера в Украине дефектный автомобиль стоимостью 101000 Евро, пять лет - с 21.12.2007 по настоящее время, не принимает мер к гарантийному ремонту автомобиля на авторизованной СТО, игнорирует обращения покупателя своей продукции, чем подорвал доверие к торговой марке. Документы, подтверждающие изложенные факты смотрите по ссылке: http://vk.com/id193393302
Надеюсь, что мой негативный опыт, предоставленная информация предотвратит покупку автомобиля марки «Мерседес-Бенц», у которого нет гарантии в случаи поломки, поскольку импортер, Даймлер АГ зарабатывают деньги не только на продаже авто, но и зарабатывают за счет потребителей, которые вынуждены ремонтировать машины за свой счет.
В связи с коррумпированной и преступной судебной системой в Украине, обслуживающей интересы лиц приближенных к администрации президента, буду признателен за рекомендацию русскоязычного адвоката в Германии, имеющего специализацию по спорам о продаже дефектной продукции (endura28@gmail.com)

userge
USER
USER
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2014 8:10 pm
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Re: Мерседес-Бенц – фальшивое качество и гарантия!

Сообщение userge » Сб ноя 15, 2014 7:59 pm

А почему вы не обратились в главный офис - если есть серьезная претензия, то они могут вплоть до разрыва отношений с таким диллером поступить.
Веду сайт про интересные новости и позитив allpozitive.ru. Люблю автомобили BMW и гонки Формула-1.

najatuw4646
USER
USER
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 7:29 am

Re: Мерседес-Бенц – фальшивое качество и гарантия!

Сообщение najatuw4646 » Вс ноя 15, 2015 6:10 am

расположения различных клапанов в связи с отсутствием схемы сборки гидравлического блока.
สล็อตออนไลน์

ambitz7890
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт дек 26, 2017 9:19 am

Re: Мерседес-Бенц – фальшивое качество и гарантия!

Сообщение ambitz7890 » Ср дек 27, 2017 9:47 am

the results of the electronic diagnostics (which was reported by the electrician of the service station), accused me of turning on the rear gear when driving the car forward(which is not possible with a car with anสัตว์น้ำ electronic automatic transmission control unit),The expert made a deliberately false conclusion that jerks and blows in automatic transmissions are a constructive feature of M-B cars with a diesel engine and automatic transmission, he did not see a breakdown in the RK, and explained the malfunction of the steering with the wear of the steering rods, which is not true,

ambitz7890
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт дек 26, 2017 9:19 am

Re: Мерседес-Бенц – фальшивое качество и гарантия!

Сообщение ambitz7890 » Ср дек 27, 2017 9:48 am

the causes of breakages could not be established. According to the testimony of the master of SRT, the expert made conclusions without researching the car,The judgment in case No. 22-c / 190/5/13 is in the register of judgments of Ukraine. The court, on my petitions, did not appoint a second examination, เกี่ยวกับสัตว์เลี้ยง refused the claim for the termination of the contract of sale and forfeiture. The judgment in case No. 22-c / 190/5/13 is in the register of judgments of Ukraine.

Atom007008
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2019 4:24 am

Re: Мерседес-Бенц – фальшивое качество и гарантия!

Сообщение Atom007008 » Пт янв 11, 2019 6:04 am

В договоре купли-продажи говорится, что невозможно обратиться в суд, пока арбитражный суд импортера не рассмотрит спор. :D :D :D



ซื้อหวยออนไลน์

Ответить