Peugeot 307
Модераторы: DIGEST, Valeriy, Женя Букин

А машина - СУПЕР! Мечта патриота. Даже в базовой комплектации 1,4л хватает с головой, не на ралли же ехать! зато экономичность на уровне. Управляемость вообще выше крыши. А басни насчет французских машин и сервиса- неправда, сейчас все нормально, да и сервиса для новой машины надо всего ничего. Я вообще долго машину себе выбирал - лучше варианта не нашел. Супер-техника!
307
У меня две 307-х:
2.0 автомат 5 дверей у жены - маленький самолет;
1.6 автомат 3 двери в офисе - мягкая и послушная.
Для женщины рекомендовал-бы только автомат - никаких проблем с вождением да и и с обслуживанием тоже.
Идеальный вариант - отъездить на новой машине 2 - 2,5 года, сдать её Илте, доплатить и взять новенькую: постоянная гарантия и постоянно новая машинка. Но это в том случае, если средства позволяют.
2.0 автомат 5 дверей у жены - маленький самолет;
1.6 автомат 3 двери в офисе - мягкая и послушная.
Для женщины рекомендовал-бы только автомат - никаких проблем с вождением да и и с обслуживанием тоже.
Идеальный вариант - отъездить на новой машине 2 - 2,5 года, сдать её Илте, доплатить и взять новенькую: постоянная гарантия и постоянно новая машинка. Но это в том случае, если средства позволяют.
-
- Думающий
- Контактная информация:
Re: 307
А при такой замене (если кто-то уже менял) сколько это реально потеря вВ.В. писал(а):Идеальный вариант - отъездить на новой машине 2 - 2,5 года, сдать её Илте, доплатить и взять новенькую.

Re: Пежо-307
Машина классная, но ведь она и для всех классная и для угонщиков тоже неправда ли? Так вот моё мнение - техника хорошая, а я помогу её защитить от злодеев, а уж я то знаю как.Наталья писал(а):Хочу купить себе Пежо-307. Дайте какую-нибудь оценку
Буду рад Вам помочь.
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Я все-таки купила эту машинку!!!! Она действительна классная! Никаких претензий! Я просто наслаждаюсь, когда сижу за рулем, даже плохие дороги почти не раздражают. А ночью можно представить, что Киев-почти Париж.Наталья писал(а):Хочу купить себе Пежо-307. Дайте какую-нибудь оценку
Еще раз спасибо, всем удачи!
Проблемы с включением первой передачи
Тоже хотел купить, пока не попал на форум, где ведутся дебаты... У всех проблемы с включением первой передачи. В форуме учавствовали и специалисты и автолюбители и владельцы. Итог такой :
Мастер : Не знаю... пробовали... Искали... Не нашли ... Наверно заводской дефект... Попробуйте отпуская сцепление включать. Потренируйтесь на пустой дороге....
Автовладельцы : Купил машину за 20 000 чтобы заниматься обучением на безлюдной дороге? Объехал 5 станций и все отмахиваются...
Таких отзывов очень много ( именно 307 с двигателем 1,4)
Мастер : Не знаю... пробовали... Искали... Не нашли ... Наверно заводской дефект... Попробуйте отпуская сцепление включать. Потренируйтесь на пустой дороге....
Автовладельцы : Купил машину за 20 000 чтобы заниматься обучением на безлюдной дороге? Объехал 5 станций и все отмахиваются...
Наталья писал(а):Хочу купить себе Пежо-307. Дайте какую-нибудь оценку
машина тебе непідведе
Re: Проблемы с включением первой передачи
Тема писал(а):Тоже хотел купить, пока не попал на форум, где ведутся дебаты... У всех проблемы с включением первой передачи. В форуме учавствовали и специалисты и автолюбители и владельцы. Итог такой :
Anonymous писал(а):Тема писал(а):Тоже хотел купить, пока не попал на форум, где ведутся дебаты... У всех проблемы с включением первой передачи. В форуме учавствовали и специалисты и автолюбители и владельцы. Итог такой :
Я не хочу рекламировать, но я купила 307-автомат с двигателем 1,6 и еще раз подтверждаю, что пока никаких проблем нет. Причем недавно ездила в другой город, проехала туда-обратно 1000 км, на хороших участках держала 170 км и получила массу удовольствия! Машина очень послушная, можно сказать спортивная, радио ловилось на всем пути, ливень был не помехой, одним словом машина-классная!
Наталья писал(а):Хочу купить себе Пежо-307. Дайте какую-нибудь оценку

Кстати, в коробках автомат есть проблема (на ИЛТЕ сказали - это их больное место) заедает скорость и вместо того, чтобы переключить с P на D, к примеру, мигант вуковка на панели приборов и ничего не получается сделать. Если у Вас возникнут такие проблемы - машину надо чуть-чуть подтолкнуть (можно подергаться в салоне) и будет слышен тихий щелчек - вса встало на место и можно ехать. А так машина СУПЕР. Я ездил на 2 литровой стептрон с климатом и т.п. - впечатляет. Местами кажется не хуже 607.
У меня тоже 307-автомат с двигателем 1,6, но больше 150 разогнаться не смог.наталья писал(а):Anonymous писал(а):Тема писал(а):Тоже хотел купить, пока не попал на форум, где ведутся дебаты... У всех проблемы с включением первой передачи. В форуме учавствовали и специалисты и автолюбители и владельцы. Итог такой :
Я не хочу рекламировать, но я купила 307-автомат с двигателем 1,6 и еще раз подтверждаю, что пока никаких проблем нет. Причем недавно ездила в другой город, проехала туда-обратно 1000 км, на хороших участках держала 170 км и получила массу удовольствия! Машина очень послушная, можно сказать спортивная, радио ловилось на всем пути, ливень был не помехой, одним словом машина-классная!
Ну не знаю, в воскресение брал на тест-драйв на несколько часов - как раз автомат 1,6 - 170 идёт в лёгкую, больше разогнать не давали впереди плетущиеся попутчикиAnonymous писал(а):У меня тоже 307-автомат с двигателем 1,6, но больше 150 разогнаться не смог.

А машина - супер! Сижу вот думаю, а ведь уже за Лансером ехать хотел в салон... Теперь опять маяться: где ещё денег взять...

- Женя Букин
- Классик
вчера пробовал на тест 307 универсал 2.0 hdi SPEED UP.6 ступ коробка.мне понравилась.И внутри ничё так.Вот чухаю лоб.Может поменять. http://www.newcarnet.co.uk/Peugeot_307% ... g=car_pic1
- Женя Букин
- Классик
Интерестно, они только снаружи изменились или в управлении, подвеске тоже?Look писал(а):вчера пробовал на тест 307 универсал 2.0 hdi SPEED UP.6 ступ коробка.мне понравилась.И внутри ничё так.Вот чухаю лоб.Может поменять. http://www.newcarnet.co.uk/Peugeot_307% ... g=car_pic1
По дизайну, мне кажется новый 307 стал чем-то похожим на 1007..
А вообщем ничего, старым (если так можно назвать)-доволен. И хорошо что мотор не меньше 2.0..
Но speed up уже сильно отличается в управлении от простой,пожёсче подвеска,в поворотах не гуляет.И внутри аллюминевые вставки и сидения поудобней и симпотичней.Морда другая.А так то все прежнее.Кофе с молоком писал(а):Интерестно, они только снаружи изменились или в управлении, подвеске тоже?Look писал(а):вчера пробовал на тест 307 универсал 2.0 hdi SPEED UP.6 ступ коробка.мне понравилась.И внутри ничё так.Вот чухаю лоб.Может поменять. http://www.newcarnet.co.uk/Peugeot_307% ... g=car_pic1
А вообщем ничего, старым (если так можно назвать)-доволен. И хорошо что мотор не меньше 2.0..
Да сейчас стиль всей линейки перекликается. Но Пежо именно этого и добиваются, впрочем как и другие производители.Кофе с молоком писал(а):Интерестно, они только снаружи изменились или в управлении, подвеске тоже?Look писал(а):вчера пробовал на тест 307 универсал 2.0 hdi SPEED UP.6 ступ коробка.мне понравилась.И внутри ничё так.Вот чухаю лоб.Может поменять. http://www.newcarnet.co.uk/Peugeot_307% ... g=car_pic1
Основные изменения снаружи. Опять же не минус. Т. к. потребитель не всегда на ура воспринимает новаторство с железом. Хотя тех же новаций но уже опробированных у Пежо хоть отбавляй.
Если Лук купит 307,точно жалеть не будет.