Что купить девушке? Есть 3 - 3,5 килобакса
Модераторы: DIGEST, Valeriy, Женя Букин, AK-47, 1342, Flexio, vindsor, Destroyer
-
- Думающий
- Контактная информация:
Что купить девушке? Есть 3 - 3,5 килобакса
ЕЕ первое авто. Ездить еще не умеет, только пойдет на курсы. Что купить? Таврия Нова, Славута, или какую б\у иномарку смотреть маленькую?
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ.
Искренне Ваш, Студент®
Искренне Ваш, Студент®
-
- Думающий
- Контактная информация:
2 Денис1:
Есть опасность, что когда куплю шубу, то в скором времени таки лишусь своего руля
Заберет. Так что лучше купить сразу колеса ей.
2 orange:
Просто пришло время обновить электр-тех базу
Да и денег трохи подсуетилось. Вот.
Есть опасность, что когда куплю шубу, то в скором времени таки лишусь своего руля

2 orange:
Просто пришло время обновить электр-тех базу

Искренне Ваш, Студент®
Искренне Ваш, Студент®
Ну так уж и быть, купи ей одно колесо от ЗАЗ 968М пусть его по двору в шубе палкой гоняет. А за руль все равно не пускай. И без нее порой стремно по городу ездить.Студент писал(а):2 Денис1:
Есть опасность, что когда куплю шубу, то в скором времени таки лишусь своего руляЗаберет. Так что лучше купить сразу колеса ей.
Могу посоветовать следующее:
Покупай как для себя на выбранную сумму. Рано или поздно тебе придется какое-то время поездить на этой машине (ну например твоя будет на сервисе или прилетел срочно в Киев, а девушку со своей машиной оставил в Крыму) на верное будет непросто нпару дней ездить на 80 сильном моторе после 200 сильного или пересесть в купе после джипа. Хотя два джипа в семье это наверное многовато.
Покупай как для себя на выбранную сумму. Рано или поздно тебе придется какое-то время поездить на этой машине (ну например твоя будет на сервисе или прилетел срочно в Киев, а девушку со своей машиной оставил в Крыму) на верное будет непросто нпару дней ездить на 80 сильном моторе после 200 сильного или пересесть в купе после джипа. Хотя два джипа в семье это наверное многовато.
Реальные вещи говорит мужчина.Anonymous писал(а):Могу посоветовать следующее:
сам такой
-
- Думающий
- Контактная информация:
2 Мах и Гость:
Не, "как для себя" - не прокатит. Себе бы взял Ford Scorpio или еще какой крейсер здоровый. А ей надо что-то мелкое, легкое. Ну типа Рено Твинго или Славуту или Фиеста. А то, что мне прейдется иногда в ней ездить - так скажу, что иногда - это слабо сказано
Пока она не научится ездить и не ломать - покататься мне придется на ней немало.
Не, "как для себя" - не прокатит. Себе бы взял Ford Scorpio или еще какой крейсер здоровый. А ей надо что-то мелкое, легкое. Ну типа Рено Твинго или Славуту или Фиеста. А то, что мне прейдется иногда в ней ездить - так скажу, что иногда - это слабо сказано

Искренне Ваш, Студент®
Искренне Ваш, Студент®
ты б сначала на них поездил а потом что-то говорил111 писал(а):Конечно Таврию и только Таврию, но еще не забудь три ведра запчастей и мастера в багажник, чтобы что то на ходу менял, подкручивал, подмазывал, настраивал, пока это корытопо дороге разваливаться будет....Денис1 писал(а):если серьезно бери уже Таврию, только не Славуту и не е.... мозги.
Ну если она будет ломать тогда Тавр или Славу, не так жалко. А про мастера в багажнике никого не слушай. Я чуть меньше двух лет назад купил Славуту, немного позже товарищ купил Шкоду фаворит, дешевле на треть. Я долго его пытался убедить купить Тавр, теперь когда мы обениваемся у кого какие заботы с машиной, он мне не верит что у меня так мало проблем, и большинство не с качеством. Кстати эта Шкода собиралась когда Фолькс её уже купил. Собирается добавить и купить что то. Но Тавр всё равно не хочет, он же крутой (друг я имею в виду), а на нормальное тачило денег нет. Вот как плохо быть крутым без денег.Студент писал(а):2 Мах и Гость:
Не, "как для себя" - не прокатит. Себе бы взял Ford Scorpio или еще какой крейсер здоровый. А ей надо что-то мелкое, легкое. Ну типа Рено Твинго или Славуту или Фиеста. А то, что мне прейдется иногда в ней ездить - так скажу, что иногда - это слабо сказаноПока она не научится ездить и не ломать - покататься мне придется на ней немало.
Единственный недостаток это результаты краш теста, но у не новых маленьких иномарок он то же не ахти. Класс машини понимаете, да и ржа.
сам такой
Если женщина умная то изучение мат части ей не помешает. Купи жигули класику. 10-15 летнюю. Она изучит мат часть и научиться определять по звуку неисправности.
Через 15 лет твоя жена не поедет на почти новом джипе в Крым с ребенком с неисправной шаровой. Она поедет на станцию и объяснит мастерам что нужно заменить. Будешь спокоен за ребенка.
Это просто мысли.
Через 15 лет твоя жена не поедет на почти новом джипе в Крым с ребенком с неисправной шаровой. Она поедет на станцию и объяснит мастерам что нужно заменить. Будешь спокоен за ребенка.
Это просто мысли.