Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting)

Главная | Новости автобизнеса | Автопродажа | Авто в кредит | Растаможка авто | Работа в автобизнесе
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто ездит на Daihatsu
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting) -> Клуб любителей японских авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Destroyer
Авторитет
Авторитет

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

se-ga писал(а):
Isuzu, по-моему, эксклюзив ещё больше. В Европе Daihatsu не редкость и там запчасти есть.

Isuzu в Европе продавался под маркой Opel (Frontera, Frontera Sport, Monterey), и было их полно. Как сейчас - не знаю.
Цитата:
удивляют 25 тыс. за Terios, а не удивляют 32-39 за Rav4 ?

Rav4 - все-таки другая песня.
Цитата:
смотря по нынешней зиме, если бы на даче жил, не помог бы мне ни Jimny, ни Terios. Нивы тоже не ездили.

Да, нынешняя зима многим "дала оторваться". Very Happy
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destroyer писал(а):
Isuzu в Европе продавался под маркой Opel (Frontera, Frontera Sport, Monterey), и было их полно. Как сейчас - не знаю.

Frontera уже побольше, не то. мне маленькие нравятся по эксплуатационным расходам. бензина мало кушают, запчасти дешевле, резина намного дешевле. по дизайну Frontera устарело выглядит. isuzu vehicross очень нравится по дизайну, но где взять такой? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Destroyer
Авторитет
Авторитет

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

se-ga писал(а):
isuzu vehicross очень нравится по дизайну, но где взять такой? Smile

Да, это стильная машина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting) -> Клуб любителей японских авто Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: