Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting)

Главная | Новости автобизнеса | Автопродажа | Авто в кредит | Растаможка авто | Работа в автобизнесе
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Toyota Camry - мой выбор.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting) -> Toyota Club
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dealer_VW
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Toyota Camry - мой выбор. Ответить с цитатой

ComCam писал(а):
Yorkan писал(а):
ComCam писал(а):

ХА ХА ХА! Вдавливаю газ в пол и на Лесе Украинки иду 160 км! Надо перестроится влево, сбрасываю скорость, обгоняю машины и вхожу в поворот...

Shocked и зачем так ... Question

Проверить, на что способна машина. Злые языки машину затюкали, не имея никаких причин.

Про бред, написанный в верхнем посте даже спорить не хочется. Можно подумать тут одни идиоты собираются.

Passat 1.6 на наш рынок вообще не поставляется. Что обсуждать?

1,8 - абсолютно новый мотор, так что учим мат. часть, прежде чем ерунду нести.

Посидеть в дизеле, а потом сесть в бензин для сравнения! Как говорится, no commets. А чего, кстати, Toyota дизеля к нам не поставляет? Есть ответ?

Круче только сказать что у Passat и Golf - база одна! Camry часом не растянутый Yaris?

Про ресурс мотора с разницей в 10 раз!!! Кстати, откуда цифры? Японцы б сильно удивились бы сами, зачем на легковой автомобиль делать мотор с ресурсом в 1 млн. км. Это что, фура на международные перевозки?

Сайт volkswagen.msk.ru - абсолютно технический сайт. Известен, в основном, только людям, связанным с автосервисом. Там обсуждается ТОЛЬКО ремонт машин. Из покупатлей VW за многие годы их можно по пальцам пересчитать (кто про него хотя бы слышал). Откуда такие познания? И что там делать человеку, который выбирает авто? Может он его выбирает по принципу - нужен ли спец. инструмент для снятия и ремонта какого-либо узла или на сколько сложно совместить метки коленвала и распредвала? БРЕД!

Про дерево: это не вставка, это просто дерево лучше, чем пластик под дерево. Вот и все. Так получилось, что не съэкономили немцы. Они вообще это гораздо реже японцев делают.

Так вот вопрос: допустим злые языки были правы. Что тогда? В первый раз за рулем на незнакомой и чужой машине, ожидая (по Вашим словам) ужасной управляемости и 160 по городу?! Вы настолько смелы или опытны? А Киеве пробки уже исчезли? Smile Я что-то забыл уже, когда от Киевлян слышал, что они по городу гоняются.

P.S. Еще вопрос - а почему такая ВЕЩЬ (опять же с Ваших слов) не продается в Европе? Есть ответ, чтобы я не подсказывал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostya77
Авторитет
Авторитет

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Toyota Camry - мой выбор. Ответить с цитатой

Dealer_VW писал(а):
А чего, кстати, Toyota дизеля к нам не поставляет? Есть ответ?

Не хочет головняка с гарантией от нашей соляры. Это пусть фольксваген дизеля завозит, им же нужно объемы продаж наращивать за счет всего подряд, а у Тойоты с этим и так все впоряде, даже за счет бензинок, одни "серые" столько машин продают, больше чем официалы, фольксваген пусть к этому стремится Exclamation

Dealer_VW писал(а):
Еще вопрос - а почему такая ВЕЩЬ (опять же с Ваших слов) не продается в Европе? Есть ответ, чтобы я не подсказывал?

Не их это размерчик. Да и разрабатывалось Камри изначально под американцев, а не под европейцев, поэтому не больно то и хотелось Mr. Green
Встречный вопрос, Фаэтон как, хорошо у нас продаеццо Question Laughing
Ignat
ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Toyota Camry - мой выбор. Ответить с цитатой

Dealer_VW писал(а):

Про бред, написанный в верхнем посте даже спорить не хочется.

Действительно бред. Не хочется. Вызывает удивление что Вы столько написали

Dealer_VW писал(а):

Можно подумать тут одни идиоты собираются.

Не одни. Вы только второй.

А дилер ФВ зашел на этот форум фольксы парить?
Также глупо как и возносить кемри до небес.

Машина должна быть японской или служебной!
Ignat
ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Toyota Camry - мой выбор. Ответить с цитатой

kostya77 писал(а):

Встречный вопрос, Фаэтон как, хорошо у нас продаеццо Question Laughing

Фаэтон так ВЕЗДЕ продаётся.

Dealer_VW
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Toyota Camry - мой выбор. Ответить с цитатой

Ignat писал(а):
Dealer_VW писал(а):

Про бред, написанный в верхнем посте даже спорить не хочется.

Действительно бред. Не хочется. Вызывает удивление что Вы столько написали

Dealer_VW писал(а):

Не одни. Вы только второй.

А вот хамить не надо. Не прилично и не красиво.
И я второй, который сомневается, что Camry - хорошо управляемый автомобиль на этом форуме? Не смешите.

А дилер ФВ зашел на этот форум фольксы парить?
Также глупо как и возносить кемри до небес.

Я что-то рассказывал здесь про VW? Или тем более парил? Зачем такой тон? Тем более я ж мог и под любым другим ником зайти, но не сделал этого, как некоторые.

А написал я столько просто в ответ на тот бред, который и был написан. Мотор, который он хаял, например, уже два года подряд признан лучшим в своем классе. Японцам до таких технологий сначала нужно дойти, а потом еще быть готовым тратить такие деньги на разработку и производство, а не парить (как Вы выражаетесь) пластик под видом дерева, например. Разработать и запустить что-то подобное коробке DSG, а не тот смешной дерганый робот, металл хоть чуток потолще ставить, на шумке не экономить, на пластике. Про Toyota еще много чего можно написать, но зачем? Мой ответ был только про то сообщение и ничего больше.

Вы фанат японских? Ваше мнение и решение, зачем же грубить?

И про Фаетон. Не смейтесь над тем, чего не знаете. Это большая и длинная тема. В кратце - немцы довольны тем, как развивается этот проект. И так они уже делали. Результат - технологии и результаты продаж Audi A8. Это, чтобы не рассказывть долго.

С уважением к чужому мнению. Пока.
Ignat
ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Re: Toyota Camry - мой выбор. Ответить с цитатой

Dealer_VW писал(а):

угу. очень. см. свой первый пост:
Dealer_VW писал(а):

очень корректное выражение.
Dealer_VW писал(а):

И я второй, который сомневается, что Camry - хорошо управляемый автомобиль на этом форуме? Не смешите.

Это ваши проблемы. Не собирался это обсуждать.
Dealer_VW писал(а):

Зачем такой тон? Тем более я ж мог и под любым другим ником зайти, но не сделал этого, как некоторые.

О тоне см. выделенное красным.
По поводу ника - а чего терять то? это ж не фамилия... да и на форуме вас никто не знает... начали, кстати с хамства - чего ж стесняться то?
Dealer_VW писал(а):

А написал я столько просто в ответ на тот бред, который и был написан. Мотор, который он хаял, например, уже два года подряд признан лучшим в своем классе. Японцам до таких технологий сначала нужно дойти, а потом еще быть готовым тратить такие деньги на разработку и производство, а не парить (как Вы выражаетесь) пластик под видом дерева, например. Разработать и запустить что-то подобное коробке DSG, а не тот смешной дерганый робот, металл хоть чуток потолще ставить, на шумке не экономить, на пластике. Про Toyota еще много чего можно написать, но зачем? Мой ответ был только про то сообщение и ничего больше.

Миллион раз слышали. Японцы выпускают ужасные машины. Немцы это круто. Круче некуда. Спорьте с теми кому делать нечего.

Dealer_VW писал(а):

Про грубость см. выделенное красным. Я не фанат не японцев, ни чего другого. Просто обладаю собственным мнением.
Dealer_VW писал(а):

И про Фаетон. Не смейтесь над тем, чего не знаете. Это большая и длинная тема. В кратце - немцы довольны тем, как развивается этот проект.

Мы тоже довольны. Хотя и не знаем ничего. нИграмАтныя мы.....

Dealer_VW
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Toyota Camry - мой выбор. Ответить с цитатой

Ignat писал(а):
Dealer_VW писал(а):

угу. очень. см. свой первый пост:
Dealer_VW писал(а):

очень корректное выражение.

А на кого еще расчитана фраза, что у Тойоты мотор с ресурсом в 1 млн. км, а у VW - 100 тыс. км? Только идиоты и поведутся на такую ерунду.

Тем более ни один автопроизводитель вообще никогда не говорит о ресурсе мотора. И ни один не будет производить мотор на легковой автомобиль с таким ресурсом. Зачем?
Dealer_VW писал(а):

Это ваши проблемы. Не собирался это обсуждать.
Dealer_VW писал(а):

Зачем такой тон? Тем более я ж мог и под любым другим ником зайти, но не сделал этого, как некоторые.

О тоне см. выделенное красным.
По поводу ника - а чего терять то? это ж не фамилия... да и на форуме вас никто не знает... начали, кстати с хамства - чего ж стесняться то?

Это подход. Да, я их продаю и в нике это указал. Разве это не честно? Конечно честнее сделать так, как тема начиналась.
И хамства в моем посте не было.

Dealer_VW писал(а):

Миллион раз слышали. Японцы выпускают ужасные машины. Немцы это круто. Круче некуда. Спорьте с теми кому делать нечего.
Как раз все наоборот конечно. На этом и остановимся.

Dealer_VW писал(а):

Про грубость см. выделенное красным. Я не фанат не японцев, ни чего другого. Просто обладаю собственным мнением.

Осталась еще научиться уважать такое же собственное, только другого человека.
Dealer_VW писал(а):

И про Фаетон. Не смейтесь над тем, чего не знаете. Это большая и длинная тема. В кратце - немцы довольны тем, как развивается этот проект.

Мы тоже довольны. Хотя и не знаем ничего. нИграмАтныя мы.....

Не понял ни иронии, ни ерничества.
Ignat
ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Re: Toyota Camry - мой выбор. Ответить с цитатой

Dealer_VW писал(а):

Не понял ни иронии, ни ерничества.

Тогда вам не сюда. Это уже проблема другого характера...

petrenko4
USER
USER

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь на Кемрюхе 3,5, машина хорошая, приём отличный, расход умеренный, если не сильно на педаль давить. Очень простая и надежная, единственный недостаток мало электроники, сейчас идут комплектации побогаче.
с немцами даже не буду сравнивать т.к. сравнивать не с чем Laughing ,
Ignat
ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Почему конкуренты заказали Toyota
11 марта 2010 09:17

Напомним, что с момента начала скандала японская компания отозвала около 1 (одного) млн автомобилей. И это только в США. Но по размаху внимания к нему различных законодательных, контролирующих и карающих органов Америки инцидент оказался настолько всеоглушающим, что мировая общественность как-то «забыла» о том, что в тех же США и не так давно проводились другие отзывные компании, но уже американских автомобилей. Объемы отзывов превосходят объемы «японской кампании» даже не в разы, а на порядок! Авторитетный российский журнал «Авторевю» рассказывает на страницах одного из своих последних номеров.

Год 1996-й: 8,6 (почти девять!) миллионов автомобилей марки Ford отозваны из-за случаев возгорания в системе зажигания.

Год 2000-й: 13 млн (тринадцать миллионов!) автомобилей «обуты» в проблемные покрышки Firestone.

Год 2008-й: 12 (двенадцать!) миллионов автомобилей Ford самовоспламеняются от рычага круиз-контроля.

А Toyota? Всего-то 1 (напоминаем – один) миллион автомобилей.

Почему?

А потому что пришельцы! А потому что по объемам замахнулись (ишь ты!) на Chrysler, Ford и (даже подумать страшно) на General Motors!

К слову, в Украине проблемных Тойот продано 19 тысяч штук. Все их владельцы получат или уже получили приглашения на бесплатный ремонт, который займет порядка 30-40 минут, добавляет «Авторевю Украина».

Источник: Мотор.TV

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting) -> Toyota Club Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: