Добавлено: Чт Мар 11, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения:
Колик ну вот к чему это. Ну вот вы реально за рулем ниодного гольфа не ездили. Ни 1,4 обычном ни на турбированном.
Поверте, мне гольф нравиться не за то что он просто называется гольф или что это фольц. Давала бы церато за рулем то что дает гольф и с такой безопасностью вы что думаете я бы ездил на гольфе? Я бы его давно подал и купил церато. Тем более если она стоила бы дешевле. Но увы хороших авто на шару не бывает. Да мне вообще пофик эти все шильдики, бренды и т д. Сел за руль поездил оценил и если нравиться то мне пофик что это будет мерс или амулет со значком на капоте. В том то и весь прикол что так пока не бывает. Я тоже как бы деньги на ветер просто так не выкидываю. И гольф точно не за имя покупал. _________________
Последний раз редактировалось: Vik (Чт Мар 11, 2010 7:22 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения:
Пишут в последнем автомире что уже этой весной новая соната появится в автосалонах у нас. И тест-драйв уже этого авто расписан.
Базовая версия где-то будет от 25 тыс долларов стоить. Так что подождем. _________________
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения:
Vik писал(а):
Пишут в последнем автомире что уже этой весной новая соната появится в автосалонах у нас. И тест-драйв уже этого авто расписан.
Базовая версия где-то будет от 25 тыс долларов стоить. Так что подождем.
кинь сылу на тестдрайв - нет времени искать,
хотя если ее не пощупать толку всеравно небудет, тест драйв это только +1 субэективное мнение
да я видел цену типа оф длера 199к гривен на авто риа юй еще месяц назад, но обэява пропала, в запорожье вроде бы
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения:
Барбосянкин писал(а):
Средняя стоимость машины продаваемой в штатах - 54 тысячи долларов.
Не правда. Имею доступ к реальным данным статистики продаж по штату Калифорния (работаю в www.dmvdesk.com), которая один из самых богатых штатов США. Средняя цена и до 20 тыщ не доходит! Очень много машин продается ценой в районе 10 тыщ. А машин ценой выше 30 - совсем не большой процент. А уж выше 50 - еденицы.
Думаю по другим штатам средняя стоимость авто еще ниже.