Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting)

Главная | Новости автобизнеса | Автопродажа | Авто в кредит | Растаможка авто | Работа в автобизнесе
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не нравятся мне новые тенденции в автоиндустрии
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting) -> Сравнение автомобилей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vik
Аффтар Жжот!!!
Аффтар Жжот!!!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колик ну вот к чему это. Ну вот вы реально за рулем ниодного гольфа не ездили. Ни 1,4 обычном ни на турбированном.
Поверте, мне гольф нравиться не за то что он просто называется гольф или что это фольц. Давала бы церато за рулем то что дает гольф и с такой безопасностью вы что думаете я бы ездил на гольфе? Я бы его давно подал и купил церато. Тем более если она стоила бы дешевле. Но увы хороших авто на шару не бывает. Да мне вообще пофик эти все шильдики, бренды и т д. Сел за руль поездил оценил и если нравиться то мне пофик что это будет мерс или амулет со значком на капоте. В том то и весь прикол что так пока не бывает. Я тоже как бы деньги на ветер просто так не выкидываю. И гольф точно не за имя покупал.

Последний раз редактировалось: Vik (Чт Мар 11, 2010 7:22 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vindsor
Гений
Гений

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolik писал(а):
Гольф 1,2 Атмо. Как картинка Laughing
Таких немає. Wink

Der Golf V, 1.6, Black Magic Perleffekt
sergey_death
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати по поводу корейцев, щупал кто сонату 2011?

плин красивая на картинках

если есть кто из манагеров хундаи на форуме, скажите когда будет и почем
Vik
Аффтар Жжот!!!
Аффтар Жжот!!!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишут в последнем автомире что уже этой весной новая соната появится в автосалонах у нас. И тест-драйв уже этого авто расписан.
Базовая версия где-то будет от 25 тыс долларов стоить. Так что подождем.

sergey_death
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Пишут в последнем автомире что уже этой весной новая соната появится в автосалонах у нас. И тест-драйв уже этого авто расписан.
Базовая версия где-то будет от 25 тыс долларов стоить. Так что подождем.

кинь сылу на тестдрайв - нет времени искать,
хотя если ее не пощупать толку всеравно небудет, тест драйв это только +1 субэективное мнение

да я видел цену типа оф длера 199к гривен на авто риа юй еще месяц назад, но обэява пропала, в запорожье вроде бы

в одесе серые с кореи гоняют, но цены у них ппц
Vik
Аффтар Жжот!!!
Аффтар Жжот!!!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это у меня в журнале последнем автомире. В инете наверное еще имено этого теста нет ну есть другие.
http://xauto.com.ua/test-drive/2010/02/26/68585.html?chapter=0

sergey_death
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Да это у меня в журнале последнем автомире. В инете наверное еще имено этого теста нет ну есть другие.
http://xauto.com.ua/test-drive/2010/02/26/68585.html?chapter=0

пасип,
вот базу за 20к уже побежал бы брать

интересно что бы wht сказал бы,
цены то почти одинаковые с крузом Laughing только вот конкурентами сонаты считают камри, акорд и пасат сс

да заломят цены на первые пол года ппц, если за старую модель 2,4 хотят 220к, то что говорить о новинке
codec
Думающий
Думающий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барбосянкин писал(а):
Средняя стоимость машины продаваемой в штатах - 54 тысячи долларов.

Не правда. Имею доступ к реальным данным статистики продаж по штату Калифорния (работаю в www.dmvdesk.com), которая один из самых богатых штатов США. Средняя цена и до 20 тыщ не доходит! Очень много машин продается ценой в районе 10 тыщ. А машин ценой выше 30 - совсем не большой процент. А уж выше 50 - еденицы.

Думаю по другим штатам средняя стоимость авто еще ниже.
Барбосянкин
Мастер
Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже что действительно неправда... Прошу прощения что ввел народ в заблуждение. Embarassed
Цитата:
Для сравнения, средняя цена на новый автомобиль в августе 2009 года составил $ 26915, минус средняя скидка наличных средств в размере 1667.

http://belowthebeltway.com/2009/10/29/cash-for-clunkers-cost-taxpayers-24000-for-each-car-sold/ Это перевод через Google.
qwert7977
Звезда
Звезда

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу о том, что рейтингипродаж и моду диктует большинство, вот он ваше большинство, причем не самое бедное:

Около 80 процентов владельцев автомобилей семейства BMW 1-Series считают свои машины переднеприводными.

Такие данные озвучил исполнительный директор BMW Норберт Рейтхофер, сообщает Automotive News.

Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting) -> Сравнение автомобилей Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18

Перейти: