Доброго все времени суток!
Получил в бочину : 2 двери и заднее левое крыло, все по касательной. У меня Ауди А 4. Говорят, что одна из лучших сервисных станций по кузовному и восстановлению это Универсал. Кто что скажет?
Сразу хочу оговориться, на официальный сервис ехать не хочу. Друг сталкивался, не самые лучшие впечатления остались. Буду благодарен за информацию по Универсалу (это та что на Туполева, возле МРЕВ).
Сервисная станция "Универсал-Авто"
Модераторы: DIGEST, Valeriy, AK-47, 1342
-
- Контактная информация:
в сервисном центре Универсал-Авто у клиентов также не бывает проблем.sidareika писал(а):приезжай на лепсе атлант-м. хорошая станция. официальная по vw. проблем не будет точно.
Приглашаем на обслуживание, сертифицированная станция Мерседес-Бенц, КИА, Опель, Шевроле, Дэу, ЗАЗ, Лада, Чери.
Специальные предложения покупки и обслуживания автомобиля!!!
Представитель
УНИВЕРСАЛ-АВТО
УНИВЕРСАЛ-АВТО
Уважаемый представитель!vd_universal писал(а):в сервисном центре Универсал-Авто у клиентов также не бывает проблем.sidareika писал(а):приезжай на лепсе атлант-м. хорошая станция. официальная по vw. проблем не будет точно.
Приглашаем на обслуживание, сертифицированная станция Мерседес-Бенц, КИА, Опель, Шевроле, Дэу, ЗАЗ, Лада, Чери.
Специальные предложения покупки и обслуживания автомобиля!!!
я бы всем категорически не советовал обращаться имеено к ВАМ.
Никудышний сервис!
Страховая перечислила деньги быстро, после этого на СТО уверяли, что скоро привезут детали. Так длилось месяц, через месяц сказали, что вечь предыдущий месяц не работал каталог, по которому заказывают детали. Еще через неделю менеджер снова не смог дать ответ, ссылаясь на отключение электричества. Когда сделают ремонт - неизвестно. Все это тянется уже 2 месяца. Сумма ремонта немаленькая - 23 000 грн. Повторяю, не советую обращаться в это СТО!