Добавлено: Ср Апр 18, 2007 1:25 am Заголовок сообщения:
naskilky,ya znayu,pislia bankrostva Seni v 2005,vin z ТL Motorz preymenuvavsia v Autoforum pereyshov za borgi de facto harkivyanam.moje z togo chasu ,schos pominialos,prosvitit?
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
CHOPSTER писал(а):
naskilky,ya znayu,pislia bankrostva Seni v 2005,vin z ТL Motorz preymenuvavsia v Autoforum pereyshov za borgi de facto harkivyanam.moje z togo chasu ,schos pominialos,prosvitit?
Я уже все Вам сказал) Ни к Харькову, ни к Автосому данные салоны отношения не имеют! Фамилию хозяина называть не буду, но если Вы крутитесь в автобизнесе, ее знаете наверняка... _________________ Ненавижу, когда нет сисек!
Норман Кук, (Esquire от 04.2008)
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:41 am Заголовок сообщения:
Outdriver писал(а):
CHOPSTER писал(а):
Я уже все Вам сказал) Ни к Харькову, ни к Автосому данные салоны отношения не имеют! Фамилию хозяина называть не буду, но если Вы крутитесь в автобизнесе, ее знаете наверняка...
yakos prerejivu,a krasche spitayu v Artura z Dusseldorfa