Opel Vectra +Volkswagen Jetta+Toyota Corolla+Honda Civic
Модераторы: DIGEST, Valeriy, Женя Букин, AK-47, 1342, Flexio, vindsor, Destroyer
Opel Vectra +Volkswagen Jetta+Toyota Corolla+Honda Civic
Народ подскажите, что выбрать, все в принципе в одной ценовой категории, мне уже голова болит с выбором.
Re: Opel Vectra +Volkswagen Jetta+Toyota Corolla+Honda Civic
Opel Vectramagisterk писал(а):Народ подскажите, что выбрать, все в принципе в одной ценовой категории, мне уже голова болит с выбором.
Re: Opel Vectra +Volkswagen Jetta+Toyota Corolla+Honda Civic
Opel Vectra-100%gsaxtc писал(а):magisterk писал(а):Народ подскажите, что выбрать, все в принципе в одной ценовой категории, мне уже голова болит с выбором.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Nissan QQ
Nissan QQ
цивик - не для наших дорог, вектра хороша в комплектации, но даже на мелких ямках ее трясет, причем серьезно (хотя мне самому эта машина нравиться, а комплектация - это сугубо личное), королла - вообще не вариант (учитывая, что сзади не нормальная многорычажная подвеска, а балка, для такой цены, смешно:) Джета - это машина. Комплектация бедная, хотя в базе уже идет подогрев передних сидушек, омываетль фар и борткомпьютер. И ямы наши нормально глотает. Одним словом - настоящий немец.
Мне нравится эта безаппеляционность, не для наших дорог и пипец. И как эти идиоты на этой япо-погремушке по нашим дорогам ездюют? Наверно после каждой ямки запчасти теряютsidareika писал(а):цивик - неjavascript:emoticon(':lol:')
Laughing для наших дорог

Может у Вас и у нас разные дороги?
По теме- сивик естественно, цена/качество вне конкуренции, чуток меньше комфорта чем в ваговских машинках, двиг мощный+экономн, салон просторный, багажник не очень. Ну и на закуску мегабоян от шкодоводов-все япы делают из фольги не оцинкованной и окрашенной акварелью

Вектра больше только снаружи, салон у нее по размеру такой же, как и у Джетты. А вот по качеству исполнения Джетта, ИМХО будет получше.
Я бы выбирал между Джеттой и Короллой, причем после тест-драйва. На нем и поймете, какая машина больше по душе.
Я бы выбирал между Джеттой и Короллой, причем после тест-драйва. На нем и поймете, какая машина больше по душе.
Der Tiguan, 2.0TSI, DSG7, T@F, Reflexsilber Metallic.
Der Golf V, 1.6, Black Magic Perleffekt - продан.
Вы ищете варианты или выбираете из означенных?magisterk писал(а):Форд фокус можна и не смотреть, или есть вариант
Фокус в принципе смотреть можно и нужно - весьма достойный автомобиль. Одна платформа с Маздой 3, только производителем позиционируется как более солидная машина для европейцев. Выбор - это дело вкуса, а решить какой у Вас вкус сможете только Вы.
- KTL
- Профи
+1 за Вектру. Все болячки "вылезаны", большая внутри и удобная (Д класс все-таки
). Может торпеда не сильно модная, но это дело вкуса. И еще сейчас акция на Вектру (кредит дешевый + бонусы в комплектации) и они в наличии есть.
Очень рекомендую тест-драйв. Думаю, после Вектры Вы Джету не захотите и остальные машины из Вашего списка тоже!

Очень рекомендую тест-драйв. Думаю, после Вектры Вы Джету не захотите и остальные машины из Вашего списка тоже!

Жизнь - полоса белая, полоса черная, а между ними ж.па! (с)В.Галыгин
А Вы ее внутри мерили? Попробуйте, будете весьма удивлены. Салон у нее по размерам идентичен Джеттовскому.KTL писал(а):+1 за Вектру. Все болячки "вылезаны", большая внутри и удобная (Д класс все-таки). Может торпеда не сильно модная, но это дело вкуса. И еще сейчас акция на Вектру (кредит дешевый + бонусы в комплектации) и они в наличии есть.
- KTL
- Профи
Да, с линейкой ползалVindsor писал(а):А Вы ее внутри мерили? Попробуйте, будете весьма удивлены. Салон у нее по размерам идентичен Джеттовскому.KTL писал(а):+1 за Вектру. Все болячки "вылезаны", большая внутри и удобная (Д класс все-таки). Может торпеда не сильно модная, но это дело вкуса. И еще сейчас акция на Вектру (кредит дешевый + бонусы в комплектации) и они в наличии есть.

Жизнь - полоса белая, полоса черная, а между ними ж.па! (с)В.Галыгин