Хотелось бы услышать мнения владельцев!

Модераторы: DIGEST, Valeriy, Женя Букин, AK-47, 1342, Flexio, vindsor, Destroyer
Vindsor писал(а):+1 за Импрезу - полный привод...
В таких вещах добавляйте ИМХО. На мой взгляд, Импреза отлично выглядит и ничего не теряла.arman23 писал(а):Мне эти машины обе не нравятся, субару потеряла пароду с этой импрезой, мицубиши дешевая и ширпотредная.
Может быть, хотя раз продажи этой Импрезы за 6 месяцев привысили сумарные продажи всех предыдущих импрез в европе.... всеравно не воспринимаю я субару с рамками на дверях и пластиковым салоном :roll:Vindsor писал(а):В таких вещах добавляйте ИМХО. На мой взгляд, Импреза отлично выглядит и ничего не теряла.arman23 писал(а):Мне эти машины обе не нравятся, субару потеряла пароду с этой импрезой, мицубиши дешевая и ширпотредная.
Про Импрезу не буду говорить, не слышал, но в Лансере не гремит пластик, так что это Вам не стоить говорить чушь!Datadrop писал(а):Пластик хуже чем в Лансере![]()
![]()
![]()
не пишите такой бред,у Импрезы он хуже чем у предидущей Импрезы,но в разы лучше чем у Лансера,и не гримит!!!Ну а клиренс и экономичность я с вами согласен - это так важно ну просто,намного важнее качества,полного привода,управляемости,развесовки
Бредишь именно ты!Datadrop писал(а):Пластик хуже чем в Лансере![]()
![]()
![]()
не пишите такой бред,у
Большая чувствительность к плохому бенз, смена свечей через 7-9 тыс, так же и масло.Datadrop писал(а):По поводу опозитного двигателя спорный вопрос. Скорее больше минусов, чем плюсов
Серйозно?Это какие?ану ка расскажите нам о этих минусах,а мы послушаем,не пишите чего не знате!!У мну много знакомых на Субару ездит.
+гораздо сложнее в обслуживании, потому и дорогое ТО. А о жор масла проблема вообще родовая.Чувак писал(а): Гараздо дороже в ремонте, чем обычные!
Я плачу...Чувак писал(а): Большая чувствительность к плохому бенз, смена свечей через 7-9 тыс, так же и масло.
Плохо переносят длительную езду на высоких оборотах т.к. очень греются.
Гараздо дороже в ремонте, чем обычные!