Че им в поле зимой делать?!

Модераторы: DIGEST, Valeriy, Женя Букин, AK-47, 1342, Flexio, vindsor, Destroyer
А мы еще весной поедем!vindsor писал(а):Так, ни одного ж трактора на 50 км в радиусе не было!![]()
Новый прикол, "купил форестер, поехал трактористов пугать"qwert7977 писал(а):А мы еще весной поедем!vindsor писал(а):Так, ни одного ж трактора на 50 км в радиусе не было!![]()
Обе.qwert7977 писал(а):Две фразы, взаимоисключающие одна другую.ret писал(а):[1. что значит не х.уже? наоборот, шнива не дотягивает до проходимости обычной нивки.
Сейчас она наз. Lada 4*4 M, и по тех. части не отличается от шнивы.
:
Какую чЕтать?
Пятидверная Нива.vindsor писал(а):А шо такое "крокодил"?
Из поста разве не ясно? :roll:vindsor писал(а):А шо такое "крокодил"?
Это был фирменный британский гоночный Green.ret писал(а):Из поста разве не ясно? :roll:vindsor писал(а):А шо такое "крокодил"?
Это 5-ти дв. нива.
А "крокодилом" ее прозвали из-за размеров и непонятной страсти автоваза к зеленному цвету.![]()
первая партия ваз2131 по-моему вся была зеленной.
Плить!qwert7977 писал(а):Пятидверная Нива.vindsor писал(а):А шо такое "крокодил"?
А кто же будет Форестер вытаскивать, когда испытатели достигнут цели?vindsor писал(а):Скоро на полях ни тракторов, ни комбайнов не будет! Одни Форестеры...
Для этого будет другой Форестер!DarkDart писал(а):А кто же будет Форестер вытаскивать, когда испытатели достигнут цели?vindsor писал(а):Скоро на полях ни тракторов, ни комбайнов не будет! Одни Форестеры...
А у кого надо спращивать разрешения, если ездишь на танке?qwert7977 писал(а):но кто же меня пустит в город на танке?!
Абсолютно не согласен. Не думаю что между Тусоном и Шнивой большая разница в проходимости. Если это так прошу доказательствqwert7977 писал(а):Даже в 25 лет уже пора знать, что Тусон очень уступит Шниве на бездорожье, не просто уступит, а сольет по полной. Тусон (кстати правильно именно - Тусон) против Шнивы на бездорожье- безнадежный лузер.auto24 писал(а):
Если бы знал что курс бакса сильно не поднимется уже бы давно положил гривну на депозит под 25% годовыхqwert7977 писал(а):Если такой проницательный, скажи лучше какой курс бакса будет в мае, а то мне кредит гасить?auto24 писал(а):Да что будет в реальности... Как всегда скрипящий шумный салон, двери которые что бы закрыть нужно тянуть со всей силы, коробка с трудно переключаемыми скоростями, и дискомфортноек ощущение за рулем...Vik писал(а):посмотришь что будет в реальносте
По другому у Ваза быть не может
Я в прошлую субботу на Субару Форестер, сьехал с трассы на перепаханное мокрое поле и переехал его поперек.qwert7977 писал(а):Да за эти деньги можно взять уже Октавию хоть и без полного привода с клиренсом 164 мм ее хватит для пригородних вылазок на природуauto24 писал(а):[
Здесь думать не надо, здесь надо знать, что у Шнивы есть понижающая раздатка, а у Тусона нет.auto24 писал(а):Абсолютно не согласен. Не думаю что между Тусоном и Шнивой большая разница в проходимости. Если это так прошу доказательствqwert7977 писал(а):Даже в 25 лет уже пора знать, что Тусон очень уступит Шниве на бездорожье, не просто уступит, а сольет по полной. Тусон (кстати правильно именно - Тусон) против Шнивы на бездорожье- безнадежный лузер.auto24 писал(а):
Понижающая И раздатка, ты так хотел сказать?qwert7977 писал(а):Здесь думать не надо, здесь надо знать, что у Шнивы есть понижающая раздатка, а у Тусона нет.auto24 писал(а):] Абсолютно не согласен. Не думаю что между Тусоном и Шнивой большая разница в проходимости. Если это так прошу доказательств