Ни как немогу определиться с выбором зимней резины с шипами на НИВУ.И дело не в деньгах и не в каких то особых требованиях,а проблема в размерах нужной резины.Типоразмер шин на НИВУ 175/80/17.Помогите с подбором или какие могут быть варианты?
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Резина на зиму
Витлицкая писал(а):
Ни как немогу определиться с выбором зимней резины с шипами на НИВУ.И дело не в деньгах и не в каких то особых требованиях,а проблема в размерах нужной резины.Типоразмер шин на НИВУ 175/80/17.Помогите с подбором или какие могут быть варианты?
А что, диски не родные? Как вариант ставить родной типоразмер
185/75R16 или 175/80R16. ИМХО такую размерность шин на 17" проблемно найти. _________________ Юзал: французов, корейцев, совкопром, японца. Остановился на немце.
ИМХО на два ведущих моста ставить шиповку я не вижу смысла. Вполне достаточно нормальной зимней резины. У меня знакомый взял себе Бриджстоун на Ниву. _________________ Юзал: французов, корейцев, совкопром, японца. Остановился на немце.
Слышал про такую,но у нас в Макеевке(Донецкая обл)такой не нашлось.Предлагают поставить диски на 15 и подбирать на них резину.Но слышал что это плохо может отразиться на машине.Может есть еще варианты?
Добавлено: Пт Окт 22, 2004 7:18 am Заголовок сообщения:
Витлицкая писал(а):
Слышал про такую,но у нас в Макеевке(Донецкая обл)такой не нашлось.Предлагают поставить диски на 15 и подбирать на них резину.Но слышал что это плохо может отразиться на машине.Может есть еще варианты?
Я бы с дисками не заморачивался. А вариант: либо ставить то что есть, либо ехать в более крупный населённый пункт по резину
Можно поставить "Омскшину" ВЛИ-10 175/80R16 более-менее мягкая, но протектор не очень... А можно Нижнекамскую И-511 175/80R16 эта довольно зубастая сама по себе плюс возможность ошиповки. Есть московская М-290 175/80R16 направленная, шипованная. _________________ Юзал: французов, корейцев, совкопром, японца. Остановился на немце.
Да,идея менять диски мне и самому не сильно нравиться.Про предложенные варианты:ВЛИ 10 как раз сейчас юзаю по этому и хочу заменить И 511 слышал неудовлетварительные отзывы,а вот Таганка 290 мне нравиться вот толькобы послушать отзывы владельцев.