Как сбросить в фабии сервисный интервал?

Здесь собираются любители и владельцы автомобилей VW, Audi, Skoda, Seat. Делитесь опытом, советами, проблемами. Присоединяйтесь...

Модераторы: DIGEST, Женя Букин, AK-47, vindsor

Ответить
Аноним

Как сбросить в фабии сервисный интервал?

Сообщение Аноним » Пт дек 03, 2004 1:09 pm

прошел 15 тыс на одном масле, компутер выкинул табличку на приборку Service OIL масло и фильтр поменял, а как теперь эту табличку убрать?

Гость

Re: Как сбросить в фабии сервисный интервал?

Сообщение Гость » Сб дек 11, 2004 10:58 am

Меняй масло на фирменной станции :)

Аноним

Сообщение Аноним » Пн дек 13, 2004 12:34 pm

спасибо, но самому поменять масло в 2 раза дешевле, потому я все таки попрошу людей знающих как можно ткнуть носом компутер в факт замены масла и фильтра... агу, народ, может кто подскажет? есть ли тут люди, которые работают на сто?

Гость

Сообщение Гость » Пн дек 13, 2004 7:37 pm

А аккумулятор не пытался отсоединять минут на 5-10? На некоторых марка/моделях это помогает сбросить ошибки и сообщения. Не забудь найти код магнитолы, что-бы не искать как раскодировать потом.

Аноним

Сообщение Аноним » Пт дек 17, 2004 12:46 pm

имхо там можно это сделать как то кнопочками возле спидометра... не обязательно подключаться к компу... а насчет аккума-вряд ли, по идее не должно помочь... это ж получится что если будут перебои с бортовым питанием-можно провтыкать смену масла...

Rasta

Re: Как сбросить в фабии сервисный интервал?

Сообщение Rasta » Пт дек 17, 2004 3:18 pm

Аноним писал(а):прошел 15 тыс на одном масле, компутер выкинул табличку на приборку Service OIL масло и фильтр поменял, а как теперь эту табличку убрать?
В инструкции написано

Аноним

Сообщение Аноним » Пт дек 17, 2004 4:23 pm

да в той инструкции написано только что в каждой нештатной ситации надо ехать на авторизованый сервис шкода моторс... там даже не написана процедура смены масла... там вообще ничего не написано, даже как менять лампочки или колеса... хотя... если я вдруг не заметил чего-то или у меня просто инструкция для попвших или падших... не поленись, пожалуйста, напиши что там по этому поводу написано...

Гость

Сообщение Гость » Пт дек 17, 2004 4:38 pm

Аноним писал(а):имхо там можно это сделать как то кнопочками возле спидометра... не обязательно подключаться к компу... а насчет аккума-вряд ли, по идее не должно помочь... это ж получится что если будут перебои с бортовым питанием-можно провтыкать смену масла...
У меня на всех машинах (те которые не жигули) "перебои с бортовым питанием" :lol: только в одном случае - мертвая батарея. А ошибки, я сбрасывал описанным способом

Аноним

Сообщение Аноним » Пт дек 17, 2004 6:09 pm

я попробую конечно, только сомнения меня берут... это ж не ошибка... это напоминалка... ее ж на сервисе и ставят... хотя хез, может и снимется...

Аноним

Сообщение Аноним » Пн дек 20, 2004 10:26 am

не помогло... сбросились окна, мафон, километраж, время... короче все кроме этого баннера :( может у кого есть какие другие идеи?

Алекс В.

Re: Как сбросить в фабии сервисный интервал?

Сообщение Алекс В. » Вт дек 21, 2004 9:40 am

Аноним писал(а):прошел 15 тыс на одном масле, компутер выкинул табличку на приборку Service OIL масло и фильтр поменял, а как теперь эту табличку убрать?
Читаем инструкцию :
"Сброс показаний указателя периодичности сервисного техобслуживания
тоже можно осуществить с помощью кнопки сброса суточного счётчика
пройденного пути нижеследующим образом :
* при выключенном зажигании нажмите на кнопку сброса суточного счётчика пройденного пути и подержите её нажатой
* включив зажигание, отпустите кнопку сброса. На дисплее появится
один из интервалов сервисного техобслуживания
* в результате короткого нажатия кнопки сброса происходит взаимное
переключение сроков периодичности сервисного техобслуживания
* у требуемого срока периодичности сервисного техобслуживания
поверните кнопку управления для настройки часов немного направо.
На дисплее появится индикация "service ---".
* выключите зажигание. Только после этого произойдёт сброс соответствующего показания.
ВАЖНО
...
* При отсоединении аккумуляторной батареи значения
показаний сохраняются.
...
---------------------------------
Алекс В. Израиль

Аноним

Сообщение Аноним » Вт дек 21, 2004 11:50 am

огромнейшее спасибо, это именно то, что я хотел увидеть! сегодня попробую :)

Аноним

Сообщение Аноним » Вт дек 21, 2004 1:07 pm

раз уж такая пьянка, то может еще и урликов кинешь с полезной инфой... типа инженерного меню... может какие секреты есть? может как то можно что то перенастроить? ну в общем любая полезная инфа по фабиям интересует :) заранее огромных размеров сеньксъ

Ответить