Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:32 am Заголовок сообщения: Переоборудование в Германии
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли переоборудовать микроавтобус в Германии из грузового в пассажирский, что бы ввести его в Украину как пассажирский. Сколько это примерно может стоить?
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Переоборудование в Германии
Vas ya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли переоборудовать микроавтобус в Германии из грузового в пассажирский, что бы ввести его в Украину как пассажирский. Сколько это примерно может стоить?
Нерозумію прикола,а навіщо?В Україні переробити буде дешевше чим в Бундесі, а грузовий бус розмитнити дешевше чим пасажирський.
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения:
немцы просто ох....т от такого предложения..
у них если LKW , так в этой железяке по закону, людей возить нельзя.
приходилось мне покупать в Германии бус, так немец говорит,
эти придурки- украинцы, представь себе почтовые бусы ( пластик кузов, чемодан) переделывают и людей в них возят..
и люди ездят и не боятся..
и точно, еду через Житомир, а там маршрутки такие ходят..
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:36 am Заголовок сообщения: Re: Переоборудование в Германии
Спасибо всем за информацию.
Насчет расстаможки, насколько мне известно, то грузовой стоит 44% от стоимости авто, а пассажирский 32%, или может я ошибаюсь. Подскажите. Заранее благодарю.
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 10:52 am Заголовок сообщения:
Наша фирма предлагает услуги по переоборудованию грузових микроавтобусов, обшивке, установки различного доп. оборудования. Также оформление документов и прочее.
Местоположение: Кивская область. 8-067-9593450. Николай. (www.autoring.bel.com.ua)
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Переоборудование в Германии
Vas ya писал(а):
Насчет расстаможки, насколько мне известно, то грузовой стоит 44% от стоимости авто, а пассажирский 32%, или может я ошибаюсь. Подскажите. Заранее благодарю.
А де ти чув про 32%,тільки без юмору я просто не знаю,якщо можна якусь конкретну інформацію.
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Переоборудование в Германии
roman1105 писал(а):
Vas ya писал(а):
А де ти чув про 32%,тільки без юмору я просто не знаю,якщо можна якусь конкретну інформацію.
Ну если без юмора, то в местной таможне спрашивал. Сказали: цена машины+пошлиня 10%+НДС20% со стоимости машины и пошлины.
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения:
есть люди которым купит надо, а есть которые просто мозги е...т
нудными пиз .....тыми вопросами.
Такие Васи до последнего будут пи.....е вопросы задавать в надежде услышать, что да, где-то там-то можно купить бус 2001г за пять копеек купить, за сало растаможить и тд..
В таможне тебе все равно ничего не скажут, им это на .... не надо.
Нужно идти спрашивать в таможенную консультацию..
В Киеве (044)246 62 41 , тебе за 10 баксов, все доходчиво расскажут
и посчитают..
цены можно в Дойчланде посмотреть на www.mobile.de
Коню понятно все..
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения:
у меня в городе продается VW Bus Transporter TDI
пробег 230.000 км, выпуск 08.2003
за 7.800 Евро (mit MwSt).
Грузовой вариант.
Кстати, недалеко от Франкфурта.
Сколько такой может стоить на Украине ?
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 6:40 am Заголовок сообщения:
autovoz писал(а):
есть люди которым купит надо, а есть которые просто мозги е...т
нудными пиз .....тыми вопросами.
Такие Васи до последнего будут пи.....е вопросы задавать в надежде услышать, что да, где-то там-то можно купить бус 2001г за пять копеек купить, за сало растаможить и тд..
В таможне тебе все равно ничего не скажут, им это на .... не надо.
Нужно идти спрашивать в таможенную консультацию..
В Киеве (044)246 62 41 , тебе за 10 баксов, все доходчиво расскажут
и посчитают..
цены можно в Дойчланде посмотреть на www.mobile.de
Коню понятно все..
В твоей тупой и пошлой башке, мыслей, кроме как капусты насапать, не возникает?
Что плохого, если человек готовится к покупке и узнает варианты?