Добавлено: Чт Май 18, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: Ford Focus C-Max или Seat Toledo
помогите советом, пожалуйста! По деньгам примерно одинаково, по комплектации тоже. Цели-семейный авто, надежный и безопасный
Заранее благодарю за мнения
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ford Focus C-Max или Seat Toledo
Tasya писал(а):
помогите советом, пожалуйста! По деньгам примерно одинаково, по комплектации тоже. Цели-семейный авто, надежный и безопасный
А другие подобные машинки за теже деньги? Сценик2, Зафира?
Я лично за Зафиру. _________________ Лучше быть!
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ford Focus C-Max или Seat Toledo
bitkulov писал(а):
Tasya писал(а):
Я лично за Зафиру.
Муж категорически против Сценика-ну нравится ему и все тут!
О Зафире не думали, кажется, что Форд немецкой сборки все таки получше будет...Или нет?
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ford Focus C-Max или Seat Toledo
Tasya писал(а):
bitkulov писал(а):
Tasya писал(а):
Я лично за Зафиру.
О Зафире не думали, кажется, что Форд немецкой сборки все таки получше будет...Или нет?
Зафира -классная машина. Самый удачный среди Опелей.
Сложный выбор. Посмотрите еще Мицик Грандис. Салон в отличие от других мицик более-менее и места много и внешне красивый. _________________ Какой прок от тела, которое никогда не вывозило душу покататься?
f#ck the fuel eсonomy !!!
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ford Focus C-Max или Seat Toledo
Ernesto che Guevara писал(а):
Tasya писал(а):
bitkulov писал(а):
Tasya писал(а):
Я лично за Зафиру.
Сложный выбор. Посмотрите еще Мицик Грандис. Салон в отличие от других мицик более-менее и места много и внешне красивый.
Нееее, Грандис дороговат. Там разницы тыщ 5, а и движок 2,4-нам такой мощный не нужен.
О Зафире-но все же, Опель ведь у нас собирается? Не доверяю я нашему выробныку
Спасибо за ответ
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ford Focus C-Max или Seat Toledo
Tasya писал(а):
Ernesto che Guevara писал(а):
Tasya писал(а):
bitkulov писал(а):
Tasya писал(а):
Я лично за Зафиру.
Сложный выбор. Посмотрите еще Мицик Грандис. Салон в отличие от других мицик более-менее и места много и внешне красивый.
Нееее, Грандис дороговат. Там разницы тыщ 5, а и движок 2,4-нам такой мощный не нужен.
О Зафире-но все же, Опель ведь у нас собирается? Не доверяю я нашему выробныку
Спасибо за ответ
тогда фокус С-мах
Отзывы на сайте форд-клуба хорошие _________________ Какой прок от тела, которое никогда не вывозило душу покататься?
f#ck the fuel eсonomy !!!
Добавлено: Пт Май 19, 2006 8:55 am Заголовок сообщения:
У меня С-МАХ. О Толедо мало чего знаю. Только рядом на светофоре видел . Мой С-МАХ с движком 1,8 - 125 л.с. машина шустрая, ямы глотает на ура. Просторный салон и все такое. Что не нравиться- шум в салоне из багажника. Но это к одному С-МАХу не относится. Все машины в этом кузове имеют этот недостаток. Пробег у меня небольшой всего 6000 км, поэтому судить о машине в планетарном масштабе не могу. Проблем не было (тьфу-тьфу!). Бензина жрет мало, всего 9 л. (город), на трассе и того меньше.
Очень приятный и просторный салон (на заденем сидении четыре девушки помещаются ) всем моим друзьям очень понравился. Хорошая оббивка. Ну ездить и ездить, короче.
В городе многие особо резвые (типа Ланосы, ВАЗы и прочая дребедень) не уважают и норовят сразу обогнать. Они наверное думают, что у них посадка более "спортивная" и рвут на обгон. Но они ведь не знают, что я могу двигло винтить до 4500-5000 оборотов на ура! да и еще с движком более мощным, чем у них! И поэтому я в половине случаев их слегка обламываю Но это понты... Ерунда.
Я, чесно говоря, не думал вэн брать. Но когда увидел после Тоеты-1,8 - 129 л.с. за более чем 30 000 тыщ свой будущий С-МАХ я сразу понял, что не все потеряно. Я то машину взял за 22350 и кроме защиты ни фига не ставил! Разводов в Киеве очень много.
Машина хорошая.
И еще раз - с Толедо сравнить не могу. Хотя первое впечатление от этой машины мне тоже понравилось в каком роде. Там же фольсовские движки!!! На пассате стоит 1,8 ФСИ и стоит 38 000 тыщ. А на леоне - всего 25 000 За шо деньги берут!!! Кошмар!!!!!!! То же самое про толедо можно говорить. И все-таки толедо будет подороже.
И еще один плюс Форда - они гарантию на 3 года дают без ОГРАНИЧЕНИЯ пробега!!! А на толедо по-моему - 100 000 км. и два года. Так что С-МАХ будет попрактичнее.
Успехов!!!
Добавлено: Пт Май 19, 2006 9:51 am Заголовок сообщения:
Спасибо огромное за столь подробный ответ
Обгонять я, конечно, никого не собираюсь Но иногда приходится ставить на место "выскочек", которы так и норовят потеснить девушку за рулем Они тоже не подозревают, что в нашей Мазде 323ф хоть и небольшой объем вигателя, но рвет как бешенная
Хорошо, что четыре девушки помещаются)) значит, мы все точно поместимся. Мне нужно, чтобы сзади стало 2 автокресла и при надбности влез худой взрослый))
Толедо нам понравился больше чисто внешне и салон огромный.
Спасибо еще раз за мнение
Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:47 am Заголовок сообщения:
Tasya писал(а):
Спасибо
Может, еще кто откликнется?
Может
Предлагаю рассмотреть HYUNDAI MATRIX. У самих такой, да еще и друг взял, но не из-за того я имею такой авто, а просто обошел все салоны и посидел почти во всех минивэнах, HYUNDAI MATRIX - the best!!! Цена - качество - комфорт - ТТХ - улыбнет _________________ My opinion nobody interests!!!