Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting)

Главная | Новости автобизнеса | Автопродажа | Авто в кредит | Растаможка авто | Работа в автобизнесе
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ford Focus C-Max или Seat Toledo
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting) -> Сравнение автомобилей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tasya
USER
USER

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ford Focus C-Max или Seat Toledo Ответить с цитатой

помогите советом, пожалуйста! По деньгам примерно одинаково, по комплектации тоже. Цели-семейный авто, надежный и безопасный
Заранее благодарю за мнения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bitkulov
USER
USER

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Ford Focus C-Max или Seat Toledo Ответить с цитатой

Tasya писал(а):
помогите советом, пожалуйста! По деньгам примерно одинаково, по комплектации тоже. Цели-семейный авто, надежный и безопасный

А другие подобные машинки за теже деньги? Сценик2, Зафира?
Я лично за Зафиру.
Tasya
USER
USER

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Ford Focus C-Max или Seat Toledo Ответить с цитатой

bitkulov писал(а):
Tasya писал(а):

Я лично за Зафиру.

Муж категорически против Сценика-ну нравится ему и все тут!Smile
О Зафире не думали, кажется, что Форд немецкой сборки все таки получше будет...Или нет?
Ernesto che Guevara
Аффтар Жжот!!!
Аффтар Жжот!!!

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Ford Focus C-Max или Seat Toledo Ответить с цитатой

Tasya писал(а):
bitkulov писал(а):
Tasya писал(а):

Я лично за Зафиру.

О Зафире не думали, кажется, что Форд немецкой сборки все таки получше будет...Или нет?

Зафира -классная машина. Самый удачный среди Опелей.
Сложный выбор. Посмотрите еще Мицик Грандис. Салон в отличие от других мицик более-менее и места много и внешне красивый.
Tasya
USER
USER

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Ford Focus C-Max или Seat Toledo Ответить с цитатой

Ernesto che Guevara писал(а):
Tasya писал(а):
bitkulov писал(а):
Tasya писал(а):

Я лично за Зафиру.

Сложный выбор. Посмотрите еще Мицик Грандис. Салон в отличие от других мицик более-менее и места много и внешне красивый.

Нееее, Грандис дороговат. Там разницы тыщ 5, а и движок 2,4-нам такой мощный не нужен.
О Зафире-но все же, Опель ведь у нас собирается? Не доверяю я нашему выробныкуSmile
Спасибо за ответSmile
Ernesto che Guevara
Аффтар Жжот!!!
Аффтар Жжот!!!

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Ford Focus C-Max или Seat Toledo Ответить с цитатой

Tasya писал(а):
Ernesto che Guevara писал(а):
Tasya писал(а):
bitkulov писал(а):
Tasya писал(а):

Я лично за Зафиру.

Нееее, Грандис дороговат. Там разницы тыщ 5, а и движок 2,4-нам такой мощный не нужен.
О Зафире-но все же, Опель ведь у нас собирается? Не доверяю я нашему выробныкуSmile
Спасибо за ответSmile

тогда фокус С-мах
Отзывы на сайте форд-клуба хорошие
Tasya
USER
USER

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СпасибоSmile
Может, еще кто откликнется?
Sergiy_1979
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня С-МАХ. О Толедо мало чего знаю. Только рядом на светофоре видел Smile . Мой С-МАХ с движком 1,8 - 125 л.с. машина шустрая, ямы глотает на ура. Просторный салон и все такое. Что не нравиться- шум в салоне из багажника. Но это к одному С-МАХу не относится. Все машины в этом кузове имеют этот недостаток. Пробег у меня небольшой всего 6000 км, поэтому судить о машине в планетарном масштабе не могу. Проблем не было (тьфу-тьфу!). Бензина жрет мало, всего 9 л. (город), на трассе и того меньше.
Очень приятный и просторный салон (на заденем сидении четыре девушки помещаются Surprised ) всем моим друзьям очень понравился. Хорошая оббивка. Ну ездить и ездить, короче.
В городе многие особо резвые (типа Ланосы, ВАЗы и прочая дребедень) не уважают и норовят сразу обогнать. Они наверное думают, что у них посадка более "спортивная" Laughing и рвут на обгон. Но они ведь не знают, что я могу двигло винтить до 4500-5000 оборотов на ура! да и еще с движком более мощным, чем у них! И поэтому я в половине случаев их слегка обламываю Cool Но это понты... Ерунда.
Я, чесно говоря, не думал вэн брать. Но когда увидел после Тоеты-1,8 - 129 л.с. за более чем 30 000 тыщ свой будущий С-МАХ я сразу понял, что не все потеряно. Я то машину взял за 22350 и кроме защиты ни фига не ставил! Разводов в Киеве очень много.
Машина хорошая.
И еще раз - с Толедо сравнить не могу. Хотя первое впечатление от этой машины мне тоже понравилось в каком роде. Там же фольсовские движки!!! На пассате стоит 1,8 ФСИ и стоит 38 000 тыщ. А на леоне - всего 25 000 За шо деньги берут!!! Кошмар!!!!!!! То же самое про толедо можно говорить. И все-таки толедо будет подороже.
И еще один плюс Форда - они гарантию на 3 года дают без ОГРАНИЧЕНИЯ пробега!!! А на толедо по-моему - 100 000 км. и два года. Так что С-МАХ будет попрактичнее.
Успехов!!! Wink
Tasya
USER
USER

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за столь подробный ответSmile
Обгонять я, конечно, никого не собираюсьSmile Но иногда приходится ставить на место "выскочек", которы так и норовят потеснить девушку за рулемSmile Они тоже не подозревают, что в нашей Мазде 323ф хоть и небольшой объем вигателя, но рвет как бешеннаяSmile
Хорошо, что четыре девушки помещаютсяSmile)) значит, мы все точно поместимся. Мне нужно, чтобы сзади стало 2 автокресла и при надбности влез худой взрослыйSmile))
Толедо нам понравился больше чисто внешне и салон огромный.
Спасибо еще раз за мнение
DIMOSHA
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasya писал(а):
СпасибоSmile
Может, еще кто откликнется?

Может Very Happy
Предлагаю рассмотреть HYUNDAI MATRIX. У самих такой, да еще и друг взял, но не из-за того я имею такой авто, а просто обошел все салоны и посидел почти во всех минивэнах, HYUNDAI MATRIX - the best!!! Цена - качество - комфорт - ТТХ - улыбнет Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Все об автобизнесе в Украине (AUTO-Consulting) -> Сравнение автомобилей Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: